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[수원 빵집의 지존] 하얀 풍차 본점

Food/경기도 Food

by Ming footprint 2016. 5. 19. 17:18

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수원에서 지내면서 체인점까지 생길 정도였는데, 최근에 아리따운 여성분을 통하여 알게 된 빵집!

이곳에서 가장 인기상품 치즈 바게뜨를 구매하기 위하여

오픈 시간인 아침 9시 30분에 하얀 풍차 본점으로 고고!

빵집 풍경

이전에 프렌차이즈 빵집에 어느덧 익숙해진 나의 눈에

이곳의 빵은 가지각색의 색다른 빛깔로 시선을 사로잡았다. 

오호!!! 이 많은 빵 중에 나의 눈에 들어온 치즈 바게트! 두둥! 목표 결정! 땅땅땅

일단 맛을 보려고 두 개 샀는데... 다른 분들이 들어와서 슬슬 구매 하기 시작.

소문이 장난은 아니었음. 오픈하고 바로 사라진다는 말이 실감이 바로 됨.

하나 더 살까 말까 고민하다가 하나 더 삼.

친절하게 컷팅해주는 사이에 하나를 슬며시 올려놓음.

컷팅이 끝난 빵은 봉투에 잘 담아 주셨어요.

망포점이 커서 그런지 사람들이 많이 몰린다고들 한다.

그러나 나는 아침 일찍 가기 가장 가까운 곳에 본점이 있어서 이곳을 찾았다.

이곳을 알려준 분에게 사다 주었는데, 뭥미...

첨 먹어 본다는... 엄청 맛있다고 함. 난 ㅠㅠ 타이밍이 안 맞아서 맛도 못 봄. ㅠㅠ

그래서 그분이 농구 모임이 있었는데, 친히 사 오심.

농구하시는 분들은 내가 제과점을 소개할 때는 생소한 제과점이라 감흥도 없었지만, 

먹어본 후 생각과 다른 부드러움을 느끼고 놀람.

그리고 치즈향이 퍼지면서 맛에 놀람 ㅋㅋㅋ.

대박 맛있음!!! 적극 추천!!!

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